?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Другая Россия

Вчера в Москве была учреждена партия "Другая Россия". Присутствоввали 150 делегатов из 50 регионов России. Председателем почти единогласно избран Эдуард Лимонов.



Естественно, это партия - не коалиция "Другая Россия", де-факто уже переставшая, к сожалению, существовать. Основу новой организации составили нацболы.

Создание новой партии преследует две основные цели:

1. Стремление остаться в легальном поле, несмотря на все попытки властей (начиная с запрета НБП) вытолкнуть сторонников Лимонова на обочину и спровоцировать на переход к партизанским методам ведения политической борьбы.

2. Начать борьбу за свободу политических объединений. Борьба эта будет иметь характер долгосрочной стратегии по аналогии со Стратегией-31. У борьбы за свободу в России открывается второй фронт. Первый - битва за свободу собраний - уже стал по-настоящему общегражданским.

Мы не питаем иллюзий и не считаем, что власть посредством Минюста и ЦИКа благородно разрешит нам составить ей конкуренцию на выборах. Власть труслива и самодурна, перед стремлением к полной монополии на управление, она не брезгует нарушать основолагающие демократические принципы. Значит, одна из главных задач общества - добиться разрушения монополии и сформировать конкурентную политическую систему. Как справедливо отметил Лимонов, политическая права являются основными, они важнее даже прав личных.

"Единая Россия" посредством своих юных прихвостней из "Наших" уже показало, какими методами собирается нас дискредитировать. Ничего нового:



Такие надписи на асфальте встречали всех выходящих из метро "Партизанская" (символично, однако) и вели прямиком к гостиничному комплексу "Измайлово", где проходил наш съезд. Также на всем пути стояли вот такие нашистские ебанатики:



Я шутки ради заявил одному из таких, что всех оппозиционеров и несогласных надо расстреливать и травить в газовых камерах. Он на полном серьезе со мной согласился, выразив уверенность, что "враги народа" такой участи заслуживают. И кто после этого фашист?)

Любому следящему за современным политическим процессом здравомыслящему человеку понятно, что ничего общего с пугалкой-фашизмом наши идеи не имеют. Но обывателю можно безнаказанно промывать мозги, вдалбливая, что другороссы- жуткие античеловеки. Бог им судья и история.

Ну а на этой фотографии - рязанцы и выходцы из нашего славного города, побывавшие на съезде в качестве делегатов и гостей:


Я, как вы понимаете, в центре:)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sweet_son
Jul. 11th, 2010 10:40 am (UTC)
мы красавцы :)
fishka_777
Jul. 11th, 2010 12:11 pm (UTC)
Да, хорошо получились)))
kozzinabzz
Jul. 11th, 2010 01:38 pm (UTC)
интересно, что бы ответил этот фашистско-настроенный нашист, если бы ты у него спросил, почему они "враги народа"? наверное потому, что нашистам тупо не хватает денег на жизнь, и они вынуждены принимать участие в дурацких акциях (а что, лёгкая работёнка), чтобы заработать дополнительную денежку.
hyroscope
Jul. 11th, 2010 01:59 pm (UTC)
Многое пропустил(
( 4 comments — Leave a comment )