?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Рязань - барыжий рай?

Помните ужасную историю с убийством в Рязанской области матери и двух ее детей наркошами ради денег? Вот большая статья со всеми подробностями в "Родном городе" вышла: http://proryazan.com/2014/07/21/43504



Этих отморозков, конечно, нашли. Конечно, сядут они крепко. Но ведь еще полгода назад писал, что главные виновники - это барыги, которые толкали этим беспредельщикам наркоту. "Вот их сейчас надо в первую очередь показательно судить. Они источники зла. Найти и жестоко наказать барыг. Желательно еще вместе с ментами, которые их крышевали".

Я тогда порадовался - наши правоохранители публично пообещали найти торговцев. Даже губернатор что-то по этому поводу сказал. Но прошло время - и никто никого не нашел. Как будто сами у себя эти деятели наркоту покупали. Убивали чтобы самим у себя что ли дозу купить? Крыша у барыг надежная что ли слишком оказалась?

И вот - новая история. Женщину-таксиста в Рязанской области избил и изнасиловал наркоман.

И опять именно его продавец выйдет сухим?

А знаете, чем заняты наши власти, пока наркоманы насилуют и убивают? Вот чем:

vol

Они антинаркотические волейбольный турниры организуют!

"Сегодня у нас знаменательное спортивное событие, — отметил Андрей Кашаев. — В такой замечательный солнечный день особенно чувствуешь, как хороша жизнь и каким злом являются наркотики, которыми некоторые люди ее губят. Спорт может помочь противостоять этому злу."

Уже вижу, как после таких вдохновенных слов нашего как бы главы Рязани наркоши побросали все свои баяны, а барыги перестали травить людей.


Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel