?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Медалист Кашаев

Почитайте мой материал:

Разомкните им веки
Временщики в Рязанской власти понимают язык силы и денег. А может, еще не все потеряно?
«Публичные слушания по изменению генплана Рязани не заняли и минуты. На них пришли только члены комиссии и журналисты». Подобные сообщения информагентств встречаются все чаще и чаще. Общественные слушания, ранее служившие в Рязани ареной для битвы неравнодушных граждан с чиновниками и коммерсантами, теперь не вызывают никакого интереса. На них просто никто не приходит. Ни одного человека. А ведь какой-то год назад зал в мэрии набивался под завязку, активистам приходилось стоять в коридорах. >>>

98_yUh2RJiE

Хотелось бы так, но не получается. Тем более, тот, про которого я хочу написать (и который во многом виновен в ситуации, про которую по ссылке выше можно почитать), не женат. У него вообще, кажется, какая-то скучная биография. В тюрьме пока не сидел. Даже в армии не служил, хотя награжден медалью Министерства обороны РФ «Генерал армии Маргелов»:

med

За какие заслуги, интересно?

med

15 лет в ВДВ самопровозглашенный глава Рязани Кашаев с парашютом не прыгал.

В очередной раз поражаюсь страсти наших лжедепутатов и чиновников к наградам, которых даже теоретически заслуживать не могут.

Кстати, еще из биографии Кашаева. Утверждается, что с 1994 по 1995 гг. он работал преподавателем факультативного курса в рязанской школе №52. Однако мне прислали информацию о том, что реально он в это время ничего не преподавал, а числился фиктивно. На тот момент это было необходимо для педстажа. Сначала я воспринял сведения критически - тем более, доказать по прошествии стольких лет уже тяжело. Но после истории с медалькой сомнения улетучились. Если награду себе можно незаконно приписать, то уж рабочий стаж - тем более.

А ведь я его даже "условно приличным" называл. Поспешил, видимо.

И вот такой человек возглавляет нелегитимную гордуму Рязани. Подрывающую мало-мальский авторитет муниципальной власти.

Мало того, что в эту гордуму противозаконно не пустили реальных оппозиционеров, так и городскую общественную палату сделали беззубой, не попытавшись хоть видимости диалога с обществом создать. Многих достойных, радеющих за Рязань людей, не позвали даже в эту во многом бутафорскую структуру.

Иногда СМИ называют нелегитимную думу Рязани "городским парламентом". Вас тоже корежит от таких громких слов? Да в "Новой газете" зачастую обсуждение местных проблем проходит на более высоком уровне. Вот, например: про зарплаты муниципальных служащих, про улучшение туристической привлекательности, про борьбу с употреблением алкоголя.

Так и живем.


Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel