?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Послание губернатору Рязанской области О.И. Ковалеву

Отдельные видные представители великой и могучей партии "Единая Россия" уверяют, что мой бложик лично читает первое лицо региона. Насколько это правда, судить не берусь. Может, они специально провоцируют мою гордыню. Или пытаются выставить своего главнокомандующего продвинутым юзером, способным тратить драгоценное время на изучение бестолкового и созданного ЦРУ проекта. Но все же пишу с надеждой (не шибко крепкой, впрочем) быть прочитанным.

Так вот. Спешу сообщить заинтригованным радостную новость: начинается сезон отпусков. Жители нашего замечательного края уже потянулись в более теплые места. После присоединения Крыма к России, одобренного абсолютным большинством наших граждан, возможности для внутреннего туризма существенно расширились. И было бы непатриотично предпочесть заграничные курорты Судаку и Алуште. Как бывший за все свои 29 лет на морских пляжах только в Крыму, могу засвидетельствовать: отдыхается хорошо.

Несмотря на это, отдельные (и, что печально, отнюдь не малочисленные) региональные и муниципальные чиновники по традиции делают выбор в пользу европейских стран. Достоверно известно, что некоторые представители рязанской власти были замечены - страшно подумать - у посольства Соединенных Штатов Америки.

Многие жители Рязани в такой ситуации с радостью встретили бы призыв губернатора к нижестоящим управленцам: отказаться от заграничных поездок. Да, я призываю запретить чиновникам и депутатам всех уровней в Рязанской области пересекать границу РФ. Конечно, речь не может идти о противозаконном изъятии загранпаспортов. Но все мы знаем (особенно по предвыборным кампаниям), как могут эффективно исполняться рекомендации и негласные указания главы региона. Настал прекрасный момент для использования административного ресурса ради благородной цели: избавления от компрадорской элиты.

Печально слышать, что есть и такие в рядах правящей партии, которые сознательно проигнорировали митинги в поддержку присоединения Крыма и боятся публично высказываться в поддержку ополчения Донецка и Луганска. Якобы они опасаются попасть под санкции западных государств и лишиться права на въезд (поговаривают, что и недвижимости в таких странах). Для таких людей должен настать момент выбора: что снять, а что надеть.

Приспособленцам из "шестой колонны" не должно быть места в здании на Ленина, 30. Например, окопавшимся в наиважнейшем министерстве печали и пропаганды двуличникам, которые могут одновременно получать зарплату и из бюджета за якобы верную службу и от оппозиционной прессы, в которой печатаются под псевдонимами. При этом, слывя ярыми противниками православия, использовать наивных язычников для борьбы с настоящими патриотами из оппозиции. Такие перевертыши используют должностное положение в антигосударственных целях, организуя нападки на представителей тех движений, которые давно и последовательно выступали под лозунгом "Севастополь - русский город".

Также смею предположить, что значительная часть населения одобрит, если областные чиновники добровольно освободят свои служебные квартиры и поселят в них беженцев с Украины. Я бы и сам был не против пожертвовать жилплощадью ради безвинных людей, оказавшихся в бедственном положении из-за развязанной олигархатом войны. Но жилье для нашей молодой семьи, к сожалению, пока не стало доступным и мы вынужденны кочевать по съемному.

Есть такой американский телесериал Supernatural ("Сверхъестественное"), в котором герои изгоняют бесов, привязывая одержимых людей к стулу и произнося над ними заклинания. Если кто-то сможет изгнать космополитичных бесов из органов власти Рязанской области, граждане будут носить его на руках. А я напишу про эту статью.

Искренне Ваш,
Сергей Ежов


Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel